Considéré comme un « superaliment », la spiruline est une algue riche en protéines, caroténoïdes et en fer. Elle agit sur la vitalité, le tonus et l’apport rapide d’énergie. Alliée de choix pendant les périodes de fatigue, elle est aussi connue pour booster le système immunitaire. Une cure sera parfaite à l’approche de la rentrée ou à l’approche de l’hiver !
La spiruline est de plus en plus reconnue comme ayant de nombreux bienfaits dans le cadre de la pratique du sport. Elle agit notamment sur la diminution des douleurs musculaires et crampes grâce à sa forte teneur en fer et vitamines B. Sa richesse en protéines permet la fabrication et la réparation des muscles et tendons.
Utilisation : Complément alimentaire. Prendre 1 à 3 gélules par jour pendant 1 mois, de préférence le matin, avant le repas, avec un grand verre d'eau. Les capsules sont tout à fait compatibles avec d’autres compléments alimentaires. De manière générale, il est déconseillé de prendre simultanément plusieurs compléments alimentaires sans l’avis d’un professionnel de santé.
Pour qui ? Personnes sujettes aux douleurs musculaires et crampes. Adapté aux personnes vegan et végétariennes. Manque d’énergie. Sportifs.
Précautions : Tenir hors de portée des enfants. Ne doit pas remplacer un traitement médical approprié. Les compléments alimentaires ne remplacent pas une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Il est déconseillé de dépasser la dose journalière recommandée.
INCI : Spiruline (spirulina platensis)*, Gélule végétale (HPMC) * Issu de l’agriculture biologique Capsules d’origine végétale en HPMC : Hydroxypropylméthylcellulose.